Tampil Dengan Busana Santai dan Kasual Ala Gege Elisa

Tren drakor alias drama korea di Youtube baru - baru ini menginspirasi anak - anak muda milenial. Apalagi dengan masuknya artis Indonesia ke dalam pemeran drama korea tersebut, membuat semakin digandrungi para remaja. Salah satunya adalah Gege Elisa yang berkolaborasi dengan artis - artis korea dalam serial drama Love Distance Season 2.

Punya gaya yang manis dan cute, Gege kerap tampil dengan gaya segar ala remaja kekinian. Gayanya yang lucu dan menggemaskan bisa jadi inspirasi busana kamu saat butuh tampil santai dan kasual. Seperti apa sih gayanya? Yuk cek dulu ulasannya~

1. Bucket hat dipadu dengan kaus oblong warna senada paling nyaman nih buat santai sehari-hari. Cocok buat yang mau hang out sama teman atau pacar!


Gemes yak? via www.instagram.com

2. Blus bermotif warna merah cerah dipadu dengan celana jins paling bisa bikin kamu terlihat cantik dan semi formal seperti Gege ini


Manis banget~ via www.instagram.com

3. Mengenakan kalung tumpuk kecil dengan gaun bermotif dan berpotongan leher rendah bisa memberikan ilusi tubuh lebih langsing dan pipi lebih tirus dari aslinya lo


Seksi! via www.instagram.com


4. Pas santai memang paling enak pakai busana yang nyaman seperti sweatshirt dan celana longgar ala Gege ini. Pilih motif yang lucu biar tetap kece!


Lucu banget kan? via www.instagram.com

5. Padukan jaket denim warna merah muda dengan blus bermotif dan celana jins warna gelapmu untuk kesan manis tapi tetap cool ala Gege ini


Gemes banget! via www.instagram.com

6. Memadukan overall dress warna krem dengan kaus warna khaki hasilnya bisa sekece ini lo


Fresh banget kan? via www.instagram.com

7. Coba deh off shoulder warna biru muda untuk kesan manis menggoda ala Gege Elisa ini. Lucu kan?


Manis banget ya~ via www.instagram.com

8. Senangnya sama gaya Gege itu, model bajunya simpel dan bisa ditiru. Praktis dan nyaman dipakai buat sehari-hari, terutama kamu yang masih remaja


Simpel tapi gemas kan? via www.instagram.com

Di bawah naungan manajemen Baby G Management, Gege mendapat kesempatan main di drama web series lokal. Selain jadi influencer di Instagram, Gege juga punya label busana sendiri lo yaitu Aria Official. Nah, kira-kira mana nih gayanya Gege yang paling asyik dan nyaman buat kamu tiru?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tampil Dengan Busana Santai dan Kasual Ala Gege Elisa"

Post a Comment